Я здесь:
0
560

Яблочные колечки,запеченные с корицей

Русская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1082 ккал
  • К
    Калории - 113.89 ккал.
  • Б
    Белки - 1.52 г.
  • Ж
    Жиры - 3.67 г.
  • У
    Углеводы - 21.78 г.
  • К
    Калории - 270.5 ккал.
  • Б
    Белки - 3.6 см.
  • Ж
    Жиры - 8.73 г.
  • У
    Углеводы - 51.73 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 5 штук
  • Орех грецкий - 50 граммов
  • Мед - 50 граммов
  • Изюм - 50 граммов
  • Корица молотая - по вкусу

Приготовление

Яблоки подготавливаем, вырезаем сердцевины и нарезаем в виде колечек, высота которых должна быть не более полутора сантиметров. Изюм кидаем в стакан с водой и вымачиваем в течение пару часов, затем хорошо промываем. Орехи так же промываем холодной водой, трем их на мелкой терке или на чопере. Отправляем яблоки на доску из силикона или поддон, смазанный маслом. Посыпаем каждое колечко яблока корицей, изюмом, орехами, поливаем медом. Готовим яблочные колечки, запеченные с корицей пятнадцать минут при 1800С. Перед подачей украшаем по желанию любыми ягодами или сахарной пудрой.

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или