Я здесь:
0
490

Маринованный жареный палтус

Русская
00 : 25
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1631.04 ккал
  • К
    Калории - 117.6 ккал.
  • Б
    Белки - 12.17 г.
  • Ж
    Жиры - 5.31 г.
  • У
    Углеводы - 5.04 г.
  • К
    Калории - 407.76 ккал.
  • Б
    Белки - 42.19 см.
  • Ж
    Жиры - 18.42 г.
  • У
    Углеводы - 17.46 г.

Ингредиенты

  • Палтус свежий - 800 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка - 1 пучок
  • Масло топленое - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Уксус 3% - 50 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рыбу подготавливаем, нарезаем на порционные кусочки, стараемся удалить все кости и кожу, перчим, солим, посыпаем меленько нарезанным луком, сбрызгиваем уксусом, убираем на пару часов на холод. Панируем кусочки рыбы в муке, обжариваем до румяной корочки на масле. Перед трапезой маринованный жареный палтус выкладываем на блюдо, поливаем маслом, на котором жарили, посыпаем меленько нарезанной петрушкой.

Комментировать от
или