Я здесь:
0
431

Солянка с рыбой

Русская
00 : 45
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1131.3 ккал
  • К
    Калории - 63.36 ккал.
  • Б
    Белки - 7.09 г.
  • Ж
    Жиры - 3.07 г.
  • У
    Углеводы - 1.29 г.
  • К
    Калории - 188.55 ккал.
  • Б
    Белки - 21.09 см.
  • Ж
    Жиры - 9.14 г.
  • У
    Углеводы - 3.84 г.

Ингредиенты

  • Судак (филе) - 100 граммов
  • Сёмга свежая - 100 граммов
  • Осетрина (филе) - 100 граммов
  • Рассол огуречный - 0,5 стакана
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лимон - 0,2 штуки
  • Маслины - 10 штук
  • Томатное пюре - 2 чайные ложки
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Каперсы консервированные - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Рыбный бульон - 1 л
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лук нашинковать кольцами, обжарить на масле, добавить рыбный бульон и огуречный рассол, нарезать каперсы и маслины, все смешать и довести до кипения. Нарезать рыбное филе кусочками, припустить с маслом, добавить пюре томатов, огурчики, нарезанные в виде соломки, рыбный бульон, зерна перца и соль. Варить 15 минут на малом пламени огня. После завершения варки добавить лавровый листик. Перед подачей на стол в солянку с рыбой положить лимон, рубленую зелень и маслины. 

Комментировать от
или