Я здесь:
0
599

Фасоль и овощи в сливочном соусе

Мексиканская
02 : 00
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1704.5 ккал
  • К
    Калории - 89.71 ккал.
  • Б
    Белки - 2.9 г.
  • Ж
    Жиры - 5.45 г.
  • У
    Углеводы - 7.58 г.
  • К
    Калории - 426.13 ккал.
  • Б
    Белки - 13.78 см.
  • Ж
    Жиры - 25.89 г.
  • У
    Углеводы - 36.01 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 150 граммов
  • Фасоль белая - 150 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 150 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Морковь - 150 граммов
  • Сливки 10% - 1 л
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу

Приготовление

Белую фасоль залейте водой и оставьте на ночь, если не получается минимум на 2 часа.

Лук и морковь очистите, лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь тоненькими кружочками.

Тыкву промойте и нарежьте кубиками средними по размеру.

Зелень нашинкуйте очень мелко.

Выложите подготовленные ингредиенты в сотейник следующими слоями: сперва слой лука, затем слой кружочков моркови, далее слой тыквы, белой фасоли и консервированной кукурузы.

Сверху притрусите мелко нарезанной зеленью, присолите и поперчите.

Залейте указанным количеством сливок.

Поставьте медленный огонь и готовьте фасоль и овощи в сливочном соусе около часа.

Минут за 10 до конца готовки перемешайте блюдо.

Готовое блюдо выложите на тарелки и подавайте к столу.

Комментировать от
или