Я здесь:
0
427

Персики на полдник

null
Русская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 785.78 ккал
  • К
    Калории - 141.39 ккал.
  • Б
    Белки - 6.94 г.
  • Ж
    Жиры - 7.33 г.
  • У
    Углеводы - 12.89 г.
  • К
    Калории - 196.44 ккал.
  • Б
    Белки - 9.64 см.
  • Ж
    Жиры - 10.18 г.
  • У
    Углеводы - 17.91 г.

Ингредиенты

  • Персик - 2 штуки
  • Творог 2% нежирный - 150 граммов
  • Сливки 30% - 1/2 стакана
  • Желатин пищевой - 2 чайные ложки
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Сахар - 40 граммов
  • Сахар ванильный - 1/2 чайные ложки

Приготовление

Желатин в кружке залить хо­лодной водой и, когда он на­бухнет, поставить его в дру­гую кастрюлю с горячей во­дой, растворить, прокипятить, охладить. Творог смешать со сливками, сахарным песком, ванильным сахаром и желати­ном. Очищенные половинки персиков положить в креманки срезом вниз, залить при­готовленным творогом и поставить в холодильник. Перед подачей охлажденные фрукты выложить на тарелочки. В углубления от удаленных кос­точек положить вишню или малину или ложечку джема.

 

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или