Я здесь:
0
650

Тефтели из тунца

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1369.48 ккал
  • К
    Калории - 260.53 ккал.
  • Б
    Белки - 12.98 г.
  • Ж
    Жиры - 12.35 г.
  • У
    Углеводы - 23.23 г.
  • К
    Калории - 342.37 ккал.
  • Б
    Белки - 17.06 см.
  • Ж
    Жиры - 16.23 г.
  • У
    Углеводы - 30.53 г.

Ингредиенты

  • Тунец натуральный. Консервы - 150 граммов
  • Рис белый - 6 столовых ложек
  • Сыр Адыгейский - 60 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 50 мл
  • Сухари панировочные - 80 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Орех мускатный - 1 щепотка

Приготовление

Приготовить смесь из тунца, тушеного риса (исполь­зуем остатки или предварительно отваренный рис), тер­того сыра, желтка, соли и пряностей, сформовать из нее валик, разрезать его на тефтели, обвалять в смеси яйца с молоком (можно использовать только белок) и в су­харях и обжарить. Тефтели можно подать как ос­новное блюдо с картофелем.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или