Я здесь:
0
519

Яйца, запечённые в булочке

Русская
00 : 20
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1733.6 ккал
  • К
    Калории - 175.11 ккал.
  • Б
    Белки - 6.77 г.
  • Ж
    Жиры - 9.61 г.
  • У
    Углеводы - 14.84 г.
  • К
    Калории - 433.4 ккал.
  • Б
    Белки - 16.75 см.
  • Ж
    Жиры - 23.78 г.
  • У
    Углеводы - 36.74 г.

Ингредиенты

  • Булочка с кунжутом - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Картофель жареный - 30 граммов
  • Колбаса вареная докторская - 30 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Берем булочки небольшого размера, срезаем верхушку, извлекаем мякиш, смазываем растопленным сливочным маслом, добавляем по вкусу помидоры свежие, огурцы свежие, курицу, колбасу, корейку, ветчину, сыр любой, зелень свежую, картошку, грибы и что угодно. Затем вливаем яйцо, солим, перчим и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Готовим яйца, запечённые в булочке десять минут, затем накрываем фольгой и томим в духовом шкафу еще минут 25. Приятного аппетита!

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или