Я здесь:
0
546

Лже-пирожки яблочные

Русская
00 : 15
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 3381.64 ккал
  • К
    Калории - 232.2 ккал.
  • Б
    Белки - 5.17 г.
  • Ж
    Жиры - 2.48 г.
  • У
    Углеводы - 50.7 г.
  • К
    Калории - 563.61 ккал.
  • Б
    Белки - 12.56 см.
  • Ж
    Жиры - 6.02 г.
  • У
    Углеводы - 123.05 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Яблоки - 2 штуки
  • Батон Нарезной - 500 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Корица молотая - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Сахарная пудра - по вкусу

Приготовление

Нарезаем батон на кусочки толщиной порядка двух сантиметров, каждый кусочек разрезаем на половинки вдоль, только не дорезая до конца, чтобы с виду напоминал книжку. Вырезаем сердцевину у яблок, нарезаем их кружками, посыпаем корицей и сахаром. Кладем по яблочному кружку в каждый надрез в кусочке батона. Берем одну тарелку и пересыпаем в нее муку, в другой – взбиваем яйца. Каждый «пирожок» обмакиваем в яйцо, сразу панируем в муке, затем опять макаем в яйцо и отправляем на сковородку с заранее разогретым маслом. Жарим с обеих сторон лже-пирожки яблочные до приобретения ими румяной корочки, перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

11.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно