Я здесь:
0
521

Оленина, тушенная с картофелем

null
Болгарская
00 : 45
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 662.9 ккал
  • К
    Калории - 100.44 ккал.
  • Б
    Белки - 7.65 г.
  • Ж
    Жиры - 3 г.
  • У
    Углеводы - 10.72 г.
  • К
    Калории - 165.73 ккал.
  • Б
    Белки - 12.63 см.
  • Ж
    Жиры - 4.95 г.
  • У
    Углеводы - 17.7 г.

Ингредиенты

  • Оленина - 200 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Лук репчатый - 70 граммов
  • Жир олений - 10 граммов
  • Клюква - 60 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очищенное и промытое мясо рубят на порционные кусочки вместе с косточкой, выкладывают в смазанную жиром емкость и тушат в жарочном шкафу в собственном соку до полуготовности. Затем к оленине кладут нарезанный круп­ными кубиками картофель, репчатый лук, а еще через 10—12 мин — добавляют ягоды брусники или клюквы и специи. Все тушат до готовности.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно