Я здесь:
0
458

Омлет овощной без молока

Русская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 979.81 ккал
  • К
    Калории - 138.2 ккал.
  • Б
    Белки - 4.57 г.
  • Ж
    Жиры - 10.79 г.
  • У
    Углеводы - 5.62 г.
  • К
    Калории - 244.95 ккал.
  • Б
    Белки - 8.1 см.
  • Ж
    Жиры - 19.12 г.
  • У
    Углеводы - 9.96 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Крупа манная - 2 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Перцы и желтый и красный нарезаем на кубики, лук мелко нашинковываем, кладем в сковородку с подсолнечным маслом, солим, слегка подержим на огне, добавим нарубленную зелень, перемешиваем, добавляем нашинкованные помидоры. Яйца соединяем с манной крупой, взбиваем, на десять минут оставляем, еще раз взбиваем, солим. Вливаем к овощам получившуюся яичную смесь с манкой, накрываем крышкой и готовим омлет овощной без молока на медленном пламени пятнадцать минут. Приятного аппетита!

Комментировать от
или