Я здесь:
0
502

Тартинки с салатом из сельди и яиц

null
Кухня
00 : 30
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3973.85 ккал
  • К
    Калории - 214.8 ккал.
  • Б
    Белки - 12.21 г.
  • Ж
    Жиры - 12.57 г.
  • У
    Углеводы - 12.01 г.
  • К
    Калории - 993.46 ккал.
  • Б
    Белки - 56.47 см.
  • Ж
    Жиры - 58.13 г.
  • У
    Углеводы - 55.55 г.

Ингредиенты

  • Сельдь атлантическая - 2 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Хлеб Бородинский - 500 граммов
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 1/2 пучка
  • Перец болгарский - 1 штука

Приготовление

Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей. Сваренные вкрутую яйца порубить, лук порезать очень мелко. Сельдь пропустить через мясорубку и перемешать с рублеными яйцами, луком и ложкой майо­неза; если вы хотите полу­чить салат более острый по вкусу, то добавьте еще нем­ного лимонного сока и чай­ную ложку острой горчицы. Приготовить очень тонкие ку­сочки черного хлеба (лучше черствого) и положить на него салат. Порезать на квадрат­ные тартинки размером около 3 см, выложить на блюдо, ук­расить оставшимся майоне­зом, зеленью петрушки и ку­сочками сладкого красного перца. Салат можно подавать на гренках или на кусочках не­жирного белого сыра.

5.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или