Я здесь:
0
466

Из горбуши колечки с начинкой

Русская
00 : 20
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 2905.33 ккал
  • К
    Калории - 161.43 ккал.
  • Б
    Белки - 11.27 г.
  • Ж
    Жиры - 11.59 г.
  • У
    Углеводы - 2.67 г.
  • К
    Калории - 484.22 ккал.
  • Б
    Белки - 33.81 см.
  • Ж
    Жиры - 34.77 г.
  • У
    Углеводы - 8.01 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 800 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Майонез лёгкий - 200 граммов
  • Сыр Гауда - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Соль - 0,5 столовые ложки

Приготовление

Очищаем горбушу от чешуи, отрезаем хвост, голову и плавники, разрезаем тушку на восемь равных кусков. Удаляем из каждого хребет, не нарушив при этом кожу, промываем, даем обсохнуть. Перемешиваем с солью муку, панируем кусочки рыбы. Поддон  смазываем маслом, выкладываем на него рыбу. Грибы промываем, нарезаем, обжариваем до готовности на масле, добавляем тертый сыр и нарезанные заранее на меленькие кубики помидоры, перемешиваем. Наполняем кусочки рыбы приготовленной начинкой, а сверху на каждый кладем одну столовую ложку майонеза, аккуратно разравниваем его. Запекаем из горбуши колечки с начинкой порядка 25 минут при 2000С до золотистой корочки.

Комментировать от
или