Я здесь:
0
527

Рыбное жаркое по-филиппински

null
00 : 20
00 : 30
Калорийность блюда - 1606.16 ккал
  • К
    Калории - 59.32 ккал.
  • Б
    Белки - 8.03 г.
  • Ж
    Жиры - 1.64 г.
  • У
    Углеводы - 3.34 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Перец красный сладкий стручковый - 1 штука
  • Перец зелёный сладкий - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Лук-порей - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Рыбный бульон - 6 стаканов
  • Рис белый - 1/4 стакана
  • Креветки очищенные замороженные - 120 граммов
  • Кальмар свежий - 120 граммов
  • Моллюск рапана - 120 граммов
  • Прованские травы - 1 чайная ложка
  • Клешни краба - 120 граммов

Приготовление

В небольшом котелке разогреть сливочное масло. Добавить овощи и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока не станут мягкими. Добавить петрушку, лук-порей, чеснок, помидоры и бульон. Довести до кипения и положить рис. Уменьшить огонь и варить 20 мин. Добавить рыбу, продукты моря и букет трав. Накрыть и тушить 15 мин. Вынуть букет трав. К столу рыбное жаркое подавать со свежим хлебом.
 

Комментировать от
или