Жаркое из рыбы и картофеля

Русская
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Ингредиенты
- Рыба свежая - 400 граммов
- Лук зелёный - 30 граммов
- Картофель - 5 штук
- Лук репчатый - 2 штуки
- Рыбный бульон - 1 стакан
- Масло сливочное - 2 столовые ложки
- Лавровый лист - 1 штука
- Перец душистый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Рыбу обрабатываем, нарезаем на порционные кусочки, обжариваем с обеих сторон на масле до полуготовности. Выкладываем рыбу в жаровню, на нее отправляем сырую картошку, порезанную на дольки, нарезаем на кольца или полукольца лук. Солим, добавляем лавровый лист и перец, вливаем бульон, тушим жаркое до готовности при медленном пламени. Перед трапезой жаркое из рыбы и картофеля посыпаем меленько нарезанным зеленым луком.
2.5
Подходит для диабетиков