Я здесь:
0
589

Жаркое из рыбы и картофеля

Русская
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 816.62 ккал
  • К
    Калории - 59.81 ккал.
  • Б
    Белки - 2.71 г.
  • Ж
    Жиры - 2.14 г.
  • У
    Углеводы - 8.04 г.
  • К
    Калории - 204.16 ккал.
  • Б
    Белки - 9.26 см.
  • Ж
    Жиры - 7.29 г.
  • У
    Углеводы - 27.43 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 400 граммов
  • Лук зелёный - 30 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Рыбный бульон - 1 стакан
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец душистый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рыбу обрабатываем, нарезаем на порционные кусочки, обжариваем с обеих сторон на масле до полуготовности. Выкладываем рыбу в жаровню, на нее отправляем сырую картошку, порезанную на дольки, нарезаем на кольца или полукольца лук. Солим, добавляем лавровый лист и перец, вливаем бульон, тушим жаркое до готовности при медленном пламени. Перед трапезой жаркое из рыбы и картофеля посыпаем меленько нарезанным зеленым луком.

Комментировать от
или