Я здесь:
0
465

Гуляш с налимом

Русская
00 : 15
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 2021.17 ккал
  • К
    Калории - 140.98 ккал.
  • Б
    Белки - 13.62 г.
  • Ж
    Жиры - 8.45 г.
  • У
    Углеводы - 2.69 г.
  • К
    Калории - 404.23 ккал.
  • Б
    Белки - 39.04 см.
  • Ж
    Жиры - 24.22 г.
  • У
    Углеводы - 7.71 г.

Ингредиенты

  • Налим свежий - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 0,5 стакана
  • Сметана 18% жирности - 1 столовая ложка
  • Томатное пюре - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Разделяем рыбу на филе, удаляем все кости и кожу, нарезаем на кусочки, немного обжариваем вместе с меленько нашинкованным луком на масле. Подливаем воду, добавляем пюре из томатов, солим и перчим, тушим в течение получаса. Добавляем к рыбе с луком лавровый лист и вливаем сметану, тушим 5 минут. Подаем гуляш с налимом с гарниром картофельным пюре, украшенным свежей зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно