Горбуша в сливках

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Ингредиенты
- Горбуша свежая - 1 килограмм
- Лук репчатый - 4 штуки
- Сливки 35 % - 200 граммов
- Сметана 20% жирности - 0,5 стакана
- Морковь - 1 штука
- Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Нарезаем соломкой морковку с луком, пассируем на масле, до приобретения морковки с луком золотистого цвета. Солим и перчим филе рыбы, выкладываем его в промазанную маслом емкость, обсыпаем обжаренными овощами, заливаем сливками, заранее смешанными с солью поваренной и сметаной. Запекаем горбушу в сливках при 1600С без крышки в течение сорока минут.
1.4
Подходит для диабетиков