Я здесь:
0
556

Горбуша в сливках

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2964.25 ккал
  • К
    Калории - 162.74 ккал.
  • Б
    Белки - 12.18 г.
  • Ж
    Жиры - 11.06 г.
  • У
    Углеводы - 3.41 г.
  • К
    Калории - 741.06 ккал.
  • Б
    Белки - 55.47 см.
  • Ж
    Жиры - 50.38 г.
  • У
    Углеводы - 15.51 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Сливки 35 % - 200 граммов
  • Сметана 20% жирности - 0,5 стакана
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Нарезаем соломкой морковку с луком, пассируем на масле, до приобретения морковки с луком золотистого цвета. Солим и перчим филе рыбы, выкладываем его в промазанную маслом емкость, обсыпаем обжаренными овощами, заливаем сливками, заранее смешанными с солью поваренной и сметаной. Запекаем горбушу в сливках при 1600С без крышки в течение сорока минут. 

Комментировать от
или