0
551

Сатэ


00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 337.7 ккал
  • К
    Калории - 25.39 ккал.
  • Б
    Белки - 0.99 г.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 6.55 г.
  • К
    Калории - 84.43 ккал.
  • Б
    Белки - 3.29 см.
  • Ж
    Жиры - 0.53 г.
  • У
    Углеводы - 21.77 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 3 штуки
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки

Приготовление

Очищенные овощи нарезать кубиками (1,5на1,5см). Обжариваем все поочередно добавляе каждый ингредиент на сильном огне. Сперва баклажаны, через пару минут добавляем перец, затем лук (разобранный на пластинки) и помидоры. Чтобы легче снять кожуру с помидоров надо сделать крестом надрезы на каждом и залить кипятком на пару минут. Все солим и перчим по вкусу и тушим на среднем огне 5-7мин. Лучше приготовить блюдо зараннее, чтобы оно успело настояться и подавать его лучше холодным. Приятного аппетита.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или