Я здесь:
0
446

Аппетитные голубцы

Молдавская
00 : 40
00 : 35
на 8 персон
Калорийность блюда - 6386.85 ккал
  • К
    Калории - 44.95 ккал.
  • Б
    Белки - 1.57 г.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 9.91 г.
  • К
    Калории - 798.36 ккал.
  • Б
    Белки - 27.83 см.
  • Ж
    Жиры - 8.83 г.
  • У
    Углеводы - 176.02 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 400 граммов
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Хлеб Пшеничный - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 150 штук
  • Масло растительное (подсолнечное) - 15 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соус Чили - 45 граммов
  • Отвар капустный - 200 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отвариваем целиком капусту и разбираем на листья, убирая утолщения.

Фарш соединяем с хлебом, который предварительно замочили в воде, яйцом, обжаренным луком, перцем, тмином и солью. Размешиваем и выкладываем на листья капусты. Каждый лист сворачиваем в форме конверта, обвязываем перьями лука.

На жаровне растапливаем сливочное масло, плотно укладываем на него голубцы, заливаем горячим овощным отваром, предварительно смешанным с соусом чили, и ставим в духовой шкаф.

Тушим при большом нагреве 35 минут.

Готовые аппетитные голубцы выкладываем на блюдо, поливаем соусом, образовавшимся во время тушения, и подаём.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно