Я здесь:
0
689

Закуска «бекон в тесте»

Датская
00 : 45
01 : 05
на 8 персон
Калорийность блюда - 17513.6 ккал
  • К
    Калории - 117.78 ккал.
  • Б
    Белки - 5.12 г.
  • Ж
    Жиры - 3.15 г.
  • У
    Углеводы - 15.24 г.
  • К
    Калории - 2189.2 ккал.
  • Б
    Белки - 95.25 см.
  • Ж
    Жиры - 58.57 г.
  • У
    Углеводы - 283.25 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Бекон - 300 граммов
  • Сливки 20% - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 150 граммов
  • Сыр Российский - 70 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Петрушка (зелень) - 45 пучков
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мясо нарезаем кубиками, перемешиваем с мукой, добавляем яйцо и 30 грамм воды, замешиваем тесто. Охлаждаем его  30 минут.

Готовое тесто раскатываем в большой пласт и выкладываем в подготовленную смазанную форму. Накрываем его пергаментным листом и выпекаем при нагреве до 210 градусов 15 минут. Затем пергаментный лист убираем, выпекаем ещё 10 минут.

Бекон нарезаем кубиками, обжариваем до золотистой корочки.

Отдельно смешиваем молоко, сливки и яйца, добавляем соль и перец.

Выкладываем на приготовленное тесто начинку из бекона, сверху заливаем яично-молочной смесью и посыпаем сыром.

Запекаем подготовленную закуску «бекон в тесте» при нагреве до 180 градусов 40 минут.

При подаче разрезаем и оформляем зеленью.

25.8
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или