Я здесь:
0
1121

Шашлык из фарша

Армянская
00 : 50
00 : 35
на 7 персон
Калорийность блюда - 1016.35 ккал
  • К
    Калории - 116.15 ккал.
  • Б
    Белки - 3.51 г.
  • Ж
    Жиры - 8.15 г.
  • У
    Углеводы - 7.09 г.
  • К
    Калории - 145.19 ккал.
  • Б
    Белки - 4.39 см.
  • Ж
    Жиры - 10.18 г.
  • У
    Углеводы - 8.87 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 400 граммов
  • Шампиньоны свежие - 60 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Ветчина - 80 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 45 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 5 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 45 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очищаем лук, мелко рубим, соединяем с фаршем, яйцом, паприкой, перцем, солью, добавляем 20 грамм муки, специи по желанию и размешиваем. Как только получили однородную массу, формируем шарики. Затем эти шарики панируем в оставшейся муке.

Грибы и ветчину мелко нарезаем кусочками.

На шампуры вначале нанизываем грибы, затем ветчину, мясные шарики, затем последовательность повторяем.

Шашлык из фарша обжариваем на растительном масле до полной готовности.

Перед тем как подать к столу выкладываем готовый шашлык на большое блюдо, оформляем зеленью. На гарнир подаём отварной картофель с овощами.

Комментировать от
или