Я здесь:
0
918

Мясо косули в красном вине

null
00 : 20
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 838.84 ккал
  • К
    Калории - 119.32 ккал.
  • Б
    Белки - 10.91 г.
  • Ж
    Жиры - 3.86 г.
  • У
    Углеводы - 8.58 г.
  • К
    Калории - 209.71 ккал.
  • Б
    Белки - 19.18 см.
  • Ж
    Жиры - 6.78 г.
  • У
    Углеводы - 15.08 г.

Ингредиенты

  • Мясо косули - 300 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 граммов
  • Морковь - 20 граммов
  • Сельдерей (корень) - 20 граммов
  • Петрушка (корень) - 20 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Тимьян - 1 грамм
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Вино красное 12% алкоголя - 50 граммов

Приготовление

Вымытое и очищенное от пленок мясо косули нашпиговать крупно на­резанными овощами, посолить и обжарить со всех сторон на сково­роде с тефлоновым покрытием. Добавить мелко нарезанные оставшиеся овощи, а также мелко нарезанный лук, приправить.  Добавить кипящий воды и тушить до готовности под крышкой.  В конце готовки добавить необходимое количество бульона или горячей воды и поварить еще немного. Попробовать, при необходимости посолить, влить красное вино.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или