Я здесь:
0
474

Суп в горшочке

Русская
00 : 40
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1796.95 ккал
  • К
    Калории - 35.37 ккал.
  • Б
    Белки - 2 г.
  • Ж
    Жиры - 1.52 г.
  • У
    Углеводы - 3.95 г.
  • К
    Калории - 299.49 ккал.
  • Б
    Белки - 16.91 см.
  • Ж
    Жиры - 12.88 г.
  • У
    Углеводы - 33.42 г.

Ингредиенты

  • Вода - 10 стаканов
  • Говядина - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Репа - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 800 граммов
  • Ветчина - 200 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Сварить до полуготовности мясо без добавления кореньев. Коренья вместе с луком нарезать соломкой. Порезать тонкими ломтиками ветчину и мясо, извлеченное из бульона. Томаты порезать на 8 частей каждый и помыть под холодной водой для того, чтобы убрать зерна. Капусту порезать с кочерыжкой в виде тонких крупных ломтей. Картофель очистить, но не резать. В горшочек для запекания положить слоями ветчину, капусту, мясо, коренья. В середину поместить связанную в виде пучка зелень укропа и петрушки. Сверху суп в горшочке украсить помидорами и цельным картофелем. Все залить бульоном, закрыть крышкой и готовить полтора часа в духовке со средним жаром. Содержимое горшочка не должно кипеть, а должно томиться. Подавать суп в горшочке, удалив  пучок зелени.

Комментировать от
или