Я здесь:
0
497

Суп «Минестроне»

Итальянская
00 : 30
01 : 00
на 1 персона
Калорийность блюда - 225.64 ккал
  • К
    Калории - 85.47 ккал.
  • Б
    Белки - 4.68 г.
  • Ж
    Жиры - 2.34 г.
  • У
    Углеводы - 12.02 г.
  • К
    Калории - 225.64 ккал.
  • Б
    Белки - 12.35 см.
  • Ж
    Жиры - 6.17 г.
  • У
    Углеводы - 31.73 г.

Ингредиенты

  • Ветчина жирная - 20 граммов
  • Ветчина постная - 20 граммов
  • Лук репчатый - 20 граммов
  • Морковь - 20 граммов
  • Капуста белокочанная - 30 граммов
  • Картофель - 30 граммов
  • Томат (помидор) красный - 50 граммов
  • Горох, зерно - 10 граммов
  • Фасоль красная - 25 граммов
  • Чеснок - 3 грамма
  • Рис белый - 10 граммов
  • Сыр Голландский - 20 граммов
  • Базилик свежий - 2 грамма
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Натереть на терке ½ часть необходимого количества жирной ветчины. Нарезать кубиками постную ветчину. Оба продукта смешать, обжарить до желтоватого оттенка с мелко измельченным луком. Остальные овощи мелко нарезать, добавить к ним базилик и лаврушку, обжарить до желтизны. Обжаренную ветчину перемешать с овощами, залить посоленным бульоном, положить почищенные от кожицы помидоры, горох, рис и фасоль, варить на маленьком пламени огня 45-50 мин. Оставшуюся часть жирной ветчины перетереть с чесноком и отправить в суп «Минестроне» в конце приготовления. Отдельно подать натертый сыр.

Комментировать от
или