Я здесь:
0
1076

Свиные котлеты в томатном соусе

Польская
00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2118.66 ккал
  • К
    Калории - 281.59 ккал.
  • Б
    Белки - 8.43 г.
  • Ж
    Жиры - 24.55 г.
  • У
    Углеводы - 5.68 г.
  • К
    Калории - 529.66 ккал.
  • Б
    Белки - 15.86 см.
  • Ж
    Жиры - 46.17 г.
  • У
    Углеводы - 10.69 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 400 граммов
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Сметана 20% жирности - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - 40 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Готовятся свиные котлеты в томатном соусе так:

  1. Мясо порезать таким образом, чтобы на каждой порции оставалась косточка;
  2. Мясо отбить.  Обжарить;
  3. Зубчики чеснока и лук можно нарезать помельче. Добавить к мясным котлеткам на косточке. Посолить, приправить перцем;
  4. Влить воду. Добавить  пасту из томатов. Потушить;
  5. Добавить 20%-ную или 30%-ную  сметану. Потушить.

Свиные котлеты в томатном соусе хорошо приправить сметаной и кудрявой петрушкой.

 

Комментировать от
или