Я здесь:
0
528

Суп с пельменями «весенний»

Русская
00 : 30
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 1617.31 ккал
  • К
    Калории - 57.47 ккал.
  • Б
    Белки - 2.27 г.
  • Ж
    Жиры - 2.79 г.
  • У
    Углеводы - 5.88 г.
  • К
    Калории - 269.55 ккал.
  • Б
    Белки - 10.65 см.
  • Ж
    Жиры - 13.1 г.
  • У
    Углеводы - 27.58 г.

Ингредиенты

  • Пельмени - 500 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Специи - 1 чайная ложка
  • Вода - 2 л
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Укроп - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки

Приготовление

Суп с пельменями «весенний» оценят те, кто очень любит пельмени. Для его приготовления необходимо нарезать укроп очень мелко, а также зеленый и репчатый лук, морковку измельчить на крупной терке. Протушить на растит. масле измельченный лук и морковку, залить тушенные овощи водой и довести их до кипения. После к овощам добавить смесь специй из сухих перцев, положить в кипящую воду пельмени. Посолить, посыпать перцем. После закипания суп с пельменями «весенний» варить 15 минут, добавить половину всей зелени укропа, варить еще минут 5-7. На стол суп с пельменями «весенний» подавать с зеленью и сметаной, если необходимо. 

Комментировать от
или