Я здесь:
0
473

Бутербродный торт с вареной говядиной

Русская
00 : 40
00 : 35
на 2 персоны
Калорийность блюда - 3457.9 ккал
  • К
    Калории - 339.01 ккал.
  • Б
    Белки - 6.42 г.
  • Ж
    Жиры - 27.01 г.
  • У
    Углеводы - 17.81 г.
  • К
    Калории - 1728.95 ккал.
  • Б
    Белки - 32.75 см.
  • Ж
    Жиры - 137.78 г.
  • У
    Углеводы - 90.83 г.

Ингредиенты

  • Говядина отварная - 100 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Хлеб Ржаной - 200 граммов
  • Масло сливочное - 300 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лук зелёный - 50 граммов

Приготовление

С хлеба удаляем корочки, разрезаем по горизонтали на 4 пластика, толщина каждого должна составлять 0.5 см.

Во время приготовления бутербродного торта с вареной говядиной, необходимо чередовать пластики ржаного и пшеничного хлеба.

Масло разделяем на 4 равные части.

Говядину мелко нарезаем и смешиваем с частью сливочного масла.

Наносим эту смесь на первый пласт хлеба. Сверху кладём второй пласт хлеба.

Вторую часть масла смешиваем с рубленой зеленью укропа, петрушки и лука. Наносим эту смесь на второй пласт, накрываем третьим пластом хлеба.

Третью часть масла смешиваем с протёртым яичным желтком. Намазываем этой смесью третий пласт, накрываем последним пластом хлеба, на который наносим оставшееся масло. Этим же маслом смазываем боковые стороны торта и посыпаем всё рубленой зеленью.

По желанию бутербродный торт с вареной говядиной можно оформить маслинами, другой зеленью и помидорами.

8.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или