Я здесь:
0
488

Мясо, тушенное со сладким перцем

Болгарская
00 : 40
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1283.28 ккал
  • К
    Калории - 196.22 ккал.
  • Б
    Белки - 3.84 г.
  • Ж
    Жиры - 16.69 г.
  • У
    Углеводы - 7.28 г.
  • К
    Калории - 641.64 ккал.
  • Б
    Белки - 12.57 см.
  • Ж
    Жиры - 54.58 г.
  • У
    Углеводы - 23.81 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 150 граммов
  • Перец болгарский - 6 штук
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Крахмал картофельный - 15 граммов
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Вино красное 12% алкоголя - 2 столовые ложки

Приготовление

Готовится мясо, тушенное со сладким перцем так:

1.       Сочную мякоть свинины нарезать ломтиками;

2.       В воде (взять немного) развести крахмал. Добавить зелень (петрушку кудрявую, укроп, кинзу), соль. Присыпать молотым черным перцем. Этим раствором залить мясо на 25 минут.  После обжарить его;

3.       Болгарский перец нарезать в виде соломки. Обжарить;

4.       Соединить перец и мясо. Долить  красное столовое вино, посыпать сахаром и солью. Потушить.

Мясо, тушенное со сладким перцем, хорошо подходит к картофелю и овощам.

 

Комментировать от
или