Я здесь:
0
628

Бутербродный торт к 23 февраля

Русская
00 : 40
00 : 40
на 9 персон
Калорийность блюда - 3238.85 ккал
  • К
    Калории - 262.26 ккал.
  • Б
    Белки - 7.37 г.
  • Ж
    Жиры - 19.2 г.
  • У
    Углеводы - 14.73 г.
  • К
    Калории - 359.87 ккал.
  • Б
    Белки - 10.11 см.
  • Ж
    Жиры - 26.35 г.
  • У
    Углеводы - 20.22 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 350 граммов
  • Паштет из гусиной печени - 300 граммов
  • Ветчина - 150 граммов
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Хрен тёртый Столовый - 3 столовые ложки
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Лук зелёный - 15 граммов
  • Горчица - 5 граммов
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Укроп - 15 граммов

Приготовление

С хлеба обрезаем корку со всех сторон. Из мякоти вырезаем круг, ровняем края и разрезаем круг на 4 пласта, каждый из них смазываем маслом.

Подготавливаем сырную массу: смешиваем хрен со сметаной, к ним же добавляем тёртый сыр.

Подготавливаем ветчинную массу: ветчину мелко рубим, перчим её красным перцем, добавляем укроп и горчицу.

Куриный паштет соединяем с майонезом. От каждой смеси отделяем небольшую часть и откладываем для украшения.

Нижний пласт хлеба смазываем ветчинной смесью, второй смазываем сырной смесью, третий смазываем паштетом и майонезом, а самый последний оформляем согласно тематике 23 февраля отложенными смесями.

Боковые стороны бутербродного торта к 23 февраля оформляем рубленой зеленью. Охлаждаем и подаём к столу.

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или