Я здесь:
0
494

Рыбный плов

Русская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1278.7 ккал
  • К
    Калории - 185.88 ккал.
  • Б
    Белки - 8.57 г.
  • Ж
    Жиры - 4.88 г.
  • У
    Углеводы - 27.48 г.
  • К
    Калории - 319.67 ккал.
  • Б
    Белки - 14.73 см.
  • Ж
    Жиры - 8.39 г.
  • У
    Углеводы - 47.27 г.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы в масле - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Рис белый - 1 стакан
  • Кетчуп - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 5 зубчиков

Приготовление

Рис помыть, залить водой и поставить на пламя огня. В достаточно глубокой сковородке на растит. масле обжарить до золотистой корочки измельченный лук, тертую на терке морковку, добавить рыбные консервы и томатный кетчуп по вкусу. Туда же добавить чеснок, порезанный мелкими кусочками. Когда рис для рыбного плова будет готов, его нужно промыть, чтобы не слипся, выложить на сковородку. Все хорошенько размешать, посолить. Рыбный плов готов!

Комментировать от
или