Я здесь:
0
607

Рыбные оладьи в духовке

Русская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 365.64 ккал
  • К
    Калории - 100.12 ккал.
  • Б
    Белки - 6.17 г.
  • Ж
    Жиры - 5.28 г.
  • У
    Углеводы - 6.89 г.
  • К
    Калории - 91.41 ккал.
  • Б
    Белки - 5.63 см.
  • Ж
    Жиры - 4.82 г.
  • У
    Углеводы - 6.29 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 150 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Картофель - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Порезать рыбное филе в форме небольших кубиков. На мелкой терке измельчить сыр и сырой очищенный корнеплод картофеля. Смешать картофельную, сырную и рыбную массы, добавить одно яйцо, рубленую зелень и муку, все еще раз хорошенько перемешать. Получившуюся смесь выложить на противень, дно которого застелено пекарской бумагой. Делать это нужно с помощью столовой ложки, формируя оладушки небольшие по размеру и толщиной приблизительно 1 см. Далее рыбные оладьи в духовке выпекаются около 30 минут до появления чуть-чуть румяной корочки при 180 градусах. Подается готовое блюдо к любому гарниру на обед или ужин. Рыбные оладьи в духовке – прекрасное блюдо для любителей рыбы. 

Комментировать от
или