Я здесь:
0
881

Рыбные котлеты из минтая

Русская
00 : 30
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 2247.75 ккал
  • К
    Калории - 96.68 ккал.
  • Б
    Белки - 9.22 г.
  • Ж
    Жиры - 1.02 г.
  • У
    Углеводы - 11.32 г.
  • К
    Калории - 374.63 ккал.
  • Б
    Белки - 35.71 см.
  • Ж
    Жиры - 3.96 г.
  • У
    Углеводы - 43.86 г.

Ингредиенты

  • Минтай свежий - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Хлеб Ржаной - 5 ломтиков
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 штуки

Приготовление

Рыбу промыть, хвост отрезать вместе с крупными плавниками, порезать на небольшие по размеру кусочки. Луковицу и картофель очистить от верхнего слоя кожуры, натереть на терк. Ломтики хлеба размочить в молоке или сливках, немного отжать и тоже измельчить (в блендере или мясорубке, можно руками). Рыбные кусочки измельчить в мясорубке с костями, так как они очень богаты кальцием. К рыбному фаршу добавить измельченный лук, картофель и хлеб. Если фарш получается очень сухой, то в него нужно добавить молоко или сливки. Все перемешать, добавить перец, яйца и соль. Сформировать рыбные котлеты из минтая или хека (можно обвалять котлеты в панировке) и обжарить на сковородке в растит. масле с обеих сторон в течение 40-50 минут. Выложить рыбные котлеты из минтая на тарелочку и подать к столу.

Комментировать от
или