Я здесь:
0
468

Голубцы в томате

Молдавская
00 : 50
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1414.6 ккал
  • К
    Калории - 70.82 ккал.
  • Б
    Белки - 4.07 г.
  • Ж
    Жиры - 3.7 г.
  • У
    Углеводы - 6.74 г.
  • К
    Калории - 471.53 ккал.
  • Б
    Белки - 27.08 см.
  • Ж
    Жиры - 24.64 г.
  • У
    Углеводы - 44.86 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Свинина (фарш) - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Курица (печень) - 15 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический - 15 граммов
  • Сахар - 15 граммов
  • Крахмал картофельный - 5 граммов
  • Имбирь молотый - 3 грамма
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Капустные листья отделяем от кочана и обдаём их кипятком. Морковь очищаем, споласкиваем, нарезаем кубиками и ошпариваем.

Фарш перчим, солим, соединяем с соевым соусом, морковью, яйцом, рубленым луком, имбирем и крахмалом. Тщательно размешиваем.

На капустные листья укладываем фарш, сворачиваем их в трубочку и нарезаем кусочками размером 4 см в длину.

Томат пассируем на масле, вливаем стакан воды и доводим до кипения, добавляем сахар, имбирь, соевый соус и  соль.

Получившимся соусом заливаем голубцы и тушим 15 минут.

Готовые голубцы в томате выкладываем на блюдо,  отдельно подаём с соевый соус.

Комментировать от
или