Я здесь:
0
623

Рыбные котлетки со шпинатом

Русская
00 : 30
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 270.71 ккал
  • К
    Калории - 154.58 ккал.
  • Б
    Белки - 2.38 г.
  • Ж
    Жиры - 14.69 г.
  • У
    Углеводы - 3.06 г.
  • К
    Калории - 54.14 ккал.
  • Б
    Белки - 0.83 см.
  • Ж
    Жиры - 5.15 г.
  • У
    Углеводы - 1.07 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 70 граммов
  • Яйцо куриное - 0,3 штуки
  • Шпинат - 30 граммов
  • Сметана 25% жирности - 30 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В блендере (можно вилкой) измельчить рыбное филе. Нагреть сковородку, на среднем пламени горелки разморозить шпинат, но не обжаривать его. Добавить размороженный шпинат к рыбе, предварительно измельчив его на небольшие по размеру куски, а также третью часть яйца, муку, соль. Все перемешать. Из полученной смеси сформовать среднего размера котлеты, выложить их в смазанную сливоч. маслом форму. Смешать молоко и густую сметану, влить полученный соус к котлетам. Готовить рыбные котлетки со шпинатом 20-25 минут при 180 градусах в прогретой духовке. Подавать готовое блюдо на второе к отварному картофелю, рису или гречневой каше. 

Комментировать от
или