Я здесь:
0
469

Котлеты отбивные из свинины

Грузинская
00 : 30
00 : 35
на 5 персон
Калорийность блюда - 3351.5 ккал
  • К
    Калории - 341.99 ккал.
  • Б
    Белки - 12.17 г.
  • Ж
    Жиры - 28.75 г.
  • У
    Углеводы - 9.17 г.
  • К
    Калории - 670.3 ккал.
  • Б
    Белки - 23.86 см.
  • Ж
    Жиры - 56.35 г.
  • У
    Углеводы - 17.97 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 650 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Сухари панировочные - 90 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Свиную корейку очищаем от сухожилий и плёнок. По ширине кости нарезаем на порционные куски, мякоть немного отбиваем. Косточку очищаем от плёнок, мякоть посыпаем перцем и солью, затем смачиваем во взбитом яйце, разбавленном небольшим количеством воды. После обмакиваем в сухари.

Жир разогреваем до оптимальной температуры на сковороде и обжариваем котлетки до появления корочки и золотистого оттенка, затем перемещаем в разогретый духовой шкаф и запекаем в нем нашу вкуснятину до полной готовности.

Готовые котлеты отбивные из свинины раскладываем по тарелкам, поливаем растопленным сливочным маслом, по краям тарелки укладываем гарнир из жареных либо варёных овощей.

 

Комментировать от
или