Я здесь:
0
497

Суп-пюре из белых корней и моркови

Русская
00 : 40
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2193 ккал
  • К
    Калории - 166.14 ккал.
  • Б
    Белки - 3.83 г.
  • Ж
    Жиры - 6.31 г.
  • У
    Углеводы - 24.63 г.
  • К
    Калории - 365.5 ккал.
  • Б
    Белки - 8.44 см.
  • Ж
    Жиры - 13.88 г.
  • У
    Углеводы - 54.19 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 100 граммов
  • Лук репчатый - 80 граммов
  • Лук-порей - 100 граммов
  • Сельдерей - 200 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Ветчина - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

В промытой и очищенной моркови удалить жесткую сердцевинку. Оставшуюся часть моркови, корень сельдерея, лук репчатый и лук-порей измельчить и поджарить на сливоч. масле с кусочком постной ветчины. Обжаренные овощи и ветчину залить мясным бульоном, добавить по вкусу сахар, соль, все тушить на малом огне в течение 2 часов, после этого ветчину вынуть и добавить немного мякоти хлеба белого или батона. Овощи с отваром и хлебом протереть сквозь сито. Суп-пюре из белых корней и моркови развести до нужной консистенции (густой сметаны) мясным бульоном, тщательно собрать весь жир. Подать суп-пюре из белых корней и моркови можно с гренками.

Комментировать от
или