Я здесь:
0
490

Кислый каббес

Немецкая
00 : 40
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 5550.3 ккал
  • К
    Калории - 162.98 ккал.
  • Б
    Белки - 6.64 г.
  • Ж
    Жиры - 11.88 г.
  • У
    Углеводы - 7.47 г.
  • К
    Калории - 925.05 ккал.
  • Б
    Белки - 37.71 см.
  • Ж
    Жиры - 67.42 г.
  • У
    Углеводы - 42.38 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 1,2 килограмма
  • Масло сливочное - 3,5 столовые ложки
  • Капуста квашеная - 750 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Можжевельник - 7 граммов
  • Тмин - по вкусу
  • Вино столовое белое 11% - 200 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Вода - 0,5 л
  • Хрен корень - 2 столовые ложки
  • Сливки 20% - 2 столовые ложки

Приготовление

Готовится Кислый каббес так:

  1. Ребра копченые  (лучше свиные)   порезать на части по 2-3 ребра в каждой;
  2. Положить в кипящую воду кислую капусту, нарезанные дольками яблоки, лук, тмин, соль и ягоды можжевельника. Добавить нарезанные ребра.  Варить 25-30 минут;
  3. Сделать соус из сливок, хрена и муки, обжарив все это на керамической сковороде. Влить бульон и белое столовое вино. Потушить 2 минуты.

Кислый каббес  заливается сливочным соусом и подается с картофелем или овощами.

Комментировать от
или