Я здесь:
0
465

Тефтели творожно-рыбные

Русская
01 : 00
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 402.52 ккал
  • К
    Калории - 186.78 ккал.
  • Б
    Белки - 7.85 г.
  • Ж
    Жиры - 12.65 г.
  • У
    Углеводы - 9.96 г.
  • К
    Калории - 201.26 ккал.
  • Б
    Белки - 8.45 см.
  • Ж
    Жиры - 13.63 г.
  • У
    Углеводы - 10.73 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 60 граммов
  • Творог 9% классический - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 0,5 штуки
  • Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки
  • Хлеб Пшеничный - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 15 мл
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Хлеб предварительно замочить в молоке. Рыбное филе измельчить в мясорубке, перемешать с творогом, добавить мелко нашинкованный лук. Хлеб смешать с полученным рыбным фаршем. Всю смесь снова пропустить через мясорубку. Вбить в нее яйцо. Сформировать тефтели творожно-рыбные, выложить в форму, смазанную предварительно небольшим количеством масла, запекать 25-30 минут. После этого готовые тефтели творожно-рыбные полить сметанкой, после чего готовить 3 минуты. Готовое блюдо посыпать любой зеленью, подать к столу. Приятного всем аппетита!

Комментировать от
или