Я здесь:
0
459

Бами (свинина с орехами)

Тайская
00 : 30
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 5311.91 ккал
  • К
    Калории - 237.46 ккал.
  • Б
    Белки - 4.69 г.
  • Ж
    Жиры - 21.03 г.
  • У
    Углеводы - 6.45 г.
  • К
    Калории - 1770.64 ккал.
  • Б
    Белки - 34.95 см.
  • Ж
    Жиры - 156.82 г.
  • У
    Углеводы - 48.12 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 200 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Миндаль - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук зелёный - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 столовых ложек
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Лимон - 2 штуки
  • Шампиньоны свежие - 25 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки

Приготовление

Свинину промыть водой, обсушить полотенцем и нарезать кусками. Чеснок и лук почистить, помыть и мелко нашинковать лук и раздавить чеснок. В маленьком  количестве масла подрумянить лук и чеснок  вместе с мясом.

Помидоры помыть и ошпарить кипятком, кожицу снять и мелко нарезать. Болгарский перец помыть, почистить от семечек и плодоножки, нашинковать. Смешать все продукты с мясом, добавить нарезанные петрушку и грибы. Тушить 20 – 30 минут. Присолить и поперчить, охладить.

Миндаль всыпать в кипяток и проварить 10 минут. Затем откинуть на сито и обсушить. Добавить к тушеным продуктам. Яйца взбить вилкой и присолить, поперчить. Пожарить на оставшемся масле омлет, нарезать его. Мясо и овощи выложить на блюдо, украсить его омлетом и полить сверху лимонным соком. Бами (свинину с орехами) присыпьте сверху нарезанным зеленым луком.
 

Комментировать от
или