Я здесь:
0
625

Треска в панировке

Русская
01 : 00
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 17288.39 ккал
  • К
    Калории - 576.27 ккал.
  • Б
    Белки - 2.68 г.
  • Ж
    Жиры - 58.56 г.
  • У
    Углеводы - 8.44 г.
  • К
    Калории - 2881.4 ккал.
  • Б
    Белки - 13.39 см.
  • Ж
    Жиры - 292.8 г.
  • У
    Углеводы - 42.21 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 750 граммов
  • Пиво 2,8% алкоголя - 350 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1,9 л
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
  • Крахмал картофельный - 0,5 стакана
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 0,5 чайные ложки
  • Перец красный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 5 граммов

Приготовление

Специи смешать с мукой, крахмалом и солью, высыпать три четверти приготовленной смеси на плоское блюдо, оставшуюся часть перемешать с разрыхлителем и пивом. Филе рыбы обсушить при помощи бумажного полотенца, запанировать в смеси муки и специй,  окунуть в кляр из пива, затем выложить на сковородку с прогретым растит. маслом, обжарить с каждой стороны. После обжаривания треска в панировке выкладывается на бумажную салфетку или полотенце, чтобы удалить излишки жира. После треска в панировке подается к столу.

Комментировать от
или