Я здесь:
0
764

Ароматные свиные ребрышки

02 : 30
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 6619.6 ккал
  • К
    Калории - 289.41 ккал.
  • Б
    Белки - 13.4 г.
  • Ж
    Жиры - 25.63 г.
  • У
    Углеводы - 2.05 г.
  • К
    Калории - 827.45 ккал.
  • Б
    Белки - 38.32 см.
  • Ж
    Жиры - 73.27 г.
  • У
    Углеводы - 5.86 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 2 килограмма
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический - 60 граммов
  • Перец кайенский - по вкусу
  • Уксус бальзамический - 40 граммов
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Мед - 30 граммов
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Сахар коричневый - 5 граммов
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Пряности - по вкусу

Приготовление

Ребрышки помойте и обсушите, разрежьте на порционные кусочки. Приготовьте маринад. Смешайте уксус с соевым соусом, медом и сахаром, присолите и добавьте пряности и все виды перца. В таком маринаде замаринуйте ребрышки и держите их в холоде 2 часа.

Ребрышки выньте из кастрюли, а маринад вскипятите. Крахмал разведите в воде,  добавьте к маринаду. Все хорошенько перемешайте и смажьте полученным соусом ребрышки.

Далее готовьте ребрышки на гриле около 20 минут, на них должна образоваться хрустящая корочка.

Подавайте ароматные свиные ребрышки с гарниром из запечного картофеля и помидоров. Ребрышки получаются очень ароматными и вкусными.

Комментировать от
или