Я здесь:
0
771

Пельмени, запеченные в томатном соусе

null
Русская
00 : 35
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3486.2 ккал
  • К
    Калории - 171.55 ккал.
  • Б
    Белки - 5.33 г.
  • Ж
    Жиры - 13.18 г.
  • У
    Углеводы - 7.71 г.
  • К
    Калории - 871.55 ккал.
  • Б
    Белки - 27.09 см.
  • Ж
    Жиры - 66.97 г.
  • У
    Углеводы - 39.18 г.

Ингредиенты

  • Пельмени - 1 пачка
  • Вода - 1 стакан
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Сметана 20% жирности - 1/2 стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
  • Сыр Гауда - 15 граммов
  • Свинина (корейка сырокопченая) - 15 ломтиков
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Пельмени отварить в боль­шом количестве подсоленной воды, обсушить. Форму для запекания сма­зать жиром, положить в нее очень тонко нарезанные лом­тики копченой корейки, свер­ху тонким слоем положить пельмени.

Приготовить соус: в отмеренное количество воды положить томат-пасту, запра­вить соус сметаной, смешан­ной с мукой, прокипятить, заправить по вкусу солью, охладить. В охлажденный соус выпустить яйцо и тща­тельно перемешать. Залить соусом пельмени, посыпать тертым сыром и запечь. По­давать сразу же после запе­кания.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или