Я здесь:
0
1080

Рыбное «гаше»

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 498.01 ккал
  • К
    Калории - 104.19 ккал.
  • Б
    Белки - 3.37 г.
  • Ж
    Жиры - 8.04 г.
  • У
    Углеводы - 4.17 г.
  • К
    Калории - 124.5 ккал.
  • Б
    Белки - 4.03 см.
  • Ж
    Жиры - 9.61 г.
  • У
    Углеводы - 4.98 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Для приготовления рыбного «гаше» подойдет филе любой рыбы. Его необходимо разморозить (если оно куплено в замерзшем виде), нарезать маленькими кусочками, положить их на противень, обработанный растит. маслом и предварительно прогретый в духовом шкафу или в обычной духовке. Сверху рыбное филе немного посолить и посыпать черным молотым перцем. Молоко смешать с яйцами, полученную массу взбить до однородной консистенции, добавить в нее чеснок, пропущенный через чесночницу, сухари панировочные. Все еще раз тщательно перемешать и залить филе полученной смесью. Запекать рыбное «гаше» в течение 20 минут в обычной духовке или духовом шкафу при температуре 220 градусов. 

Комментировать от
или