Я здесь:
0
527

Шницель телячий рубленый

Итальянская
00 : 30
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 7074.27 ккал
  • К
    Калории - 5.59 ккал.
  • Б
    Белки - 0.71 г.
  • Ж
    Жиры - 0.28 г.
  • У
    Углеводы - 0.09 г.
  • К
    Калории - 2358.09 ккал.
  • Б
    Белки - 298.62 см.
  • Ж
    Жиры - 117.71 г.
  • У
    Углеводы - 36.12 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 600 граммов
  • Сок лимонный - 40 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 60 граммов
  • Сливки 20% - 125 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Говяжий бульон - 125 л
  • Масло сливочное - 80 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вино столовое красное 12% - 100 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Телятину нарежьте очень тонкими полосками или маленькими кусочками и запанируйте в муке.

Шампиньоны нарежьте тонкими кусочками. Лук почистите и мелко нарежьте, обжарьте в масле. Добавьте на сковороду нарезанное мясо, быстро обжарьте его до золотистого оттенка, непрерывно перемешивайте.

Затем мясо из сковороды переложите, а в сковороду с луком положите кусок масла, шампиньоны и припустите их. Затем грибы посыпьте солью и перцем, добавьте сухое вино и бульон, тушите 5 минут, влейте сливки, лимонный сок.

Обжаренный шницель соедините с шампиньонами, соусом и подогрейте в течение 5 минут. Шницель телячий рубленый подавайте с гарниром в виде отварного риса или лапши.

Комментировать от
или