Я здесь:
0
530

Фруктово-йогуртовый пирог

Русская
01 : 00
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 2921.25 ккал
  • К
    Калории - 232.77 ккал.
  • Б
    Белки - 4.9 г.
  • Ж
    Жиры - 4.68 г.
  • У
    Углеводы - 44.72 г.
  • К
    Калории - 584.25 ккал.
  • Б
    Белки - 12.29 см.
  • Ж
    Жиры - 11.76 г.
  • У
    Углеводы - 112.26 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Йогурт натуральный 2% - 125 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Ваниль - по вкусу
  • Банан - 1 штука
  • Персик - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука

Приготовление

Смешать ваниль, яйца и сахар. Смесь взбить, прилить растит. масло, йогурт. Соединить разрыхлитель с мукой, вмешать в массу с йогуртом. Замесить тесто. Нарезать фрукты тоненькими дольками. Форму для выпечки промазать маслом, выложить часть замешенного теста, уложить слоем измельченные фрукты, залить все еще одним слоем теста, опять выложить слой из фруктов. Так до краев формы, но последним необходимо выложить тесто. Готовится фруктово-йогуртовый пирог 40-50 минут при 180 градусах. Перед подачей фруктово-йогуртовый пирог посыпается пудрой сах. или же украшается сливками. Вместо указанных фруктов можно применять любые.

10.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или