Я здесь:
0
511

Картофельные пирожки

Польская
00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2941.13 ккал
  • К
    Калории - 98.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.95 г.
  • Ж
    Жиры - 4.7 г.
  • У
    Углеводы - 11.22 г.
  • К
    Калории - 735.28 ккал.
  • Б
    Белки - 21.95 см.
  • Ж
    Жиры - 34.94 г.
  • У
    Углеводы - 83.43 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Яйцо куриное (желток) - 4 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Свинина (корейка мякоть) - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Маргарин сливочный - 3 столовые ложки
  • Вода - 1 л
  • Лук-порей - 1 штука
  • Бульонный кубик - 1 штука

Приготовление

Готовятся Картофельные пирожки так:

  1. Постную свинину порезать соломкой. Обжарить с добавлением лука, белого перца, черного перца, соли;
  2. Картофель натереть (терка средняя);
  3. Добавить к картофелю 4 желтка, 100 г муки, немного черного перца. Замесить картофельное тесто. Раскатать в виде толстого жгута. Разрезать примерно на 12 одинаковых частей;
  4. В каждую часть теста положить ложку мяса. Скатать в шарик, чтобы начинка оказалась внутри;
  5. Закипятить воду. Добавить Бульонный кубик (лучше овощной бульон). Опустить шарики в воду.

Варить Картофельные пирожки до тех пор, пока шарики не всплывут. После этого добавить в бульон маргарин и лук-порей.

7.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или