0
582

Хе из рыбы

Русская
02 : 00
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 295.1 ккал
  • К
    Калории - 30.01 ккал.
  • Б
    Белки - 0.79 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 7.48 г.
  • К
    Калории - 59.02 ккал.
  • Б
    Белки - 1.54 см.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 14.71 г.

Ингредиенты

  • Судак (филе) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Уксус 6% - 1 столовая ложка
  • Кориандр - 1 чайная ложка
  • Перец красный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Обработать рыбу, удалив кости и оставив филе. Нарезать подготовленное филе маленькими кусочками или соломкой, добавить соль, залить соусом из сои и уксусом, оставить стоять в течение 2 часов. Нарезать лук полукольцами, порубить мелко чеснок, все добавить к рыбе, заправить хе из рыбы красным перцем, а также молотым кориандром, хорошенько перемешать. Перед подачей хе из рыбы охладить, выложить на блюдо, украсить по вкусу измельченной зеленью. Блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски к обеду или ужину. 

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или