Я здесь:
0
597

Каннеллони запеченные

00 : 30
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2758.75 ккал
  • К
    Калории - 167.65 ккал.
  • Б
    Белки - 7.95 г.
  • Ж
    Жиры - 12.51 г.
  • У
    Углеводы - 5.08 г.
  • К
    Калории - 1379.37 ккал.
  • Б
    Белки - 65.38 см.
  • Ж
    Жиры - 102.92 г.
  • У
    Углеводы - 41.82 г.

Ингредиенты

  • Каннеллони - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 45 мл
  • Томат (помидор) красный - 400 граммов
  • Сыр Российский - 250 граммов
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Говядина (фарш) - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свинина (фарш) - 150 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Фарш измельчаем с луком, солим и перчим. Вливаем небольшое количество воды и размешиваем до эластичной массы. Обжариваем в растительном масле, затем охлаждаем.

Помидоры ошпариваем, затем сразу же перекладываем в холодную воду и снимаем кожицу. После нарезаем на кружочки.

Каннеллони отвариваем.

Фаршируем макароны подготовленным мясным фаршем, укладываем в один ряд в глубокую сковороду смазанную маслом, перекладываем при этом тонкими пластиками сыра. Сбрызгиваем маслом, прикрываем крышкой и запекаем 40 минут.

Полугодовые каннеллони запеченные вынимаем, посыпаем сверху сыром и кладём кружки помидоров.  Затем возвращаем в духовку и запекаем их до готовности.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно