Я здесь:
0
551

Салат из зеленого горошка

null
00 : 20
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 718 ккал
  • К
    Калории - 82.05 ккал.
  • Б
    Белки - 1.98 г.
  • Ж
    Жиры - 4.81 г.
  • У
    Углеводы - 8.68 г.
  • К
    Калории - 179.5 ккал.
  • Б
    Белки - 4.34 см.
  • Ж
    Жиры - 10.53 г.
  • У
    Углеводы - 18.98 г.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный - 250 граммов
  • Сельдерей - 200 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 0,01 столовые ложки
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка

Приготовление

Сельдерей отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать яблоко и сбрызнуть его ли­монным соком. Слить с горошка соус (свежий или замо­роженный зеленый горошек предварительно отварить). Сое­динить сельдерей и яблоко с горошком, добавить по вку­су соль, сахар и лимонный сок или лимонную кислоту, полить салат майонезом, пере­мешать, а сверху посыпать мелко нарубленными ореха­ми. Подавать салат в салатнике, уложенным пирамидой, украшен­ным листьями салата, редис­кой, дольками помидора или кусочками красного сладкого перца.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или