Я здесь:
0
595

Пельмени а ля рубцы

null
Русская
00 : 05
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1660.69 ккал
  • К
    Калории - 165.57 ккал.
  • Б
    Белки - 5.81 г.
  • Ж
    Жиры - 8.93 г.
  • У
    Углеводы - 15.44 г.
  • К
    Калории - 415.17 ккал.
  • Б
    Белки - 14.57 см.
  • Ж
    Жиры - 22.39 г.
  • У
    Углеводы - 38.72 г.

Ингредиенты

  • Пельмени - 1 пачка
  • Соль - по вкусу
  • Бульонный кубик - 2 грамма
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Имбирь (корень) - 0.5 грамма
  • Майоран - 0.5 грамма
  • Петрушка (зелень) - 10 граммов
  • Перец сладкий - по вкусу

Приготовление

Пельмени отварить в большом количестве подсоленной воды, слить воду, обсушить их. К 1 л воды добавить 2 бульонных кубика. Приготовить светлую заправку, заправить бульон. Положить пельмени в соус, заправить по вкусу перцем, имбирем, майораном и слад­ким перцем, сильно подогреть. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Можно приготовлен­ные таким образом пельмени положить в форму для запе­кания, посыпать тертым сы­ром, подрумяненными суха­рями и запечь в духовке.

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или