Я здесь:
0
451

Карп из Мюнхена

Немецкая
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 916.12 ккал
  • К
    Калории - 106.77 ккал.
  • Б
    Белки - 11.62 г.
  • Ж
    Жиры - 5.16 г.
  • У
    Углеводы - 3.38 г.
  • К
    Калории - 229.03 ккал.
  • Б
    Белки - 24.93 см.
  • Ж
    Жиры - 11.08 г.
  • У
    Углеводы - 7.26 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 600 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Пиво 2,8% алкоголя - 1/4 стакана
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Сперва нарезаем небольшими дольками лучок и морковку. Потом немного запекаем их на сухой сковородке. Далее нарезаем рыбку порционными кусочками. Заливаем кусочки водой, куда потом кладем ломтики лука и морковки. Также добавляем петрушку и варим все это до готовности. Пока рыбка варится, пассируем на масле муку, а потом даем немного остыть. Добавляем к муке половинку стакана рыбного бульона, пиво и сахар. Все это перчим, солим и провариваем еще минуток 10. При подаче на стол выкладываем рыбку на тарелку, а сверху поливаем соусом, который у нас получился. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментировать от
или